- 900円
合い挽き肉を中心に、赤ワインとブイヨンで煮込んだ手作り
ソースが味の決め手。その味わい深いソースがしっかりと
パスタに絡み、食べごたえも充分です。
老若男女問わず多くの方を魅了する珠玉の一皿をどうぞ。
※価格はすべて税込みです。
岡山市北区表町の「Habitat diningbar
(ハビタット ダイニングバル)」。創作イタリアンを中心に、
旬の厳選食材を用いた逸品をご提供する当店を代表する
お料理のひとつが、こちらの“ロッシーニ”です。
きめ細やかな肉質の牛フィレ肉の上に、なめらかな風味の
フォアグラソテーをトッピング。そこに赤ワインとブイヨン、
バターで作る特製ソースを繊細に絡めています。
リーズナブルながら上質な、シェフ自慢のスペシャリテを
どうぞご堪能ください。魅惑的な美味しさに、きっとご満足
いただけること間違いありません!
フランス産のラクレットチーズを使用。
切り口を温め、やわらかくなったところを削ぎ落とし、
スモークサーモンやソーセージ、ポテト、バゲットなどの具材に
たっぷりとかけてご提供します。熱に近いチーズの表面の
カリカリとした食感と、内側のトロリととろける滑らかさ。
シンプルだからこそ、これらのコントラストがなんとも絶妙で、
ついつい箸が止まらなくなること請け合いです。
合い挽き肉を中心に、赤ワインとブイヨンで煮込んだ手作り
ソースが味の決め手。その味わい深いソースがしっかりと
パスタに絡み、食べごたえも充分です。
老若男女問わず多くの方を魅了する珠玉の一皿をどうぞ。
お食事の〆には、ぜひこちらを。
キノコの食感がアクセントとなりつつ、カニみそとチーズの
濃厚な風味が口いっぱいに広がります。
一口頬張れば、その満足感は言うまでもありません。
大きな海老が丸々一匹入った豪華なアヒージョ。
キノコもたっぷりと入れており、具材それぞれの旨みが
オイルに染み渡っています。バゲットを浸して余すことなく
お召し上がりください。
牧草主体でのびのびと飼育したグラスフェッドビーフを使用。
あっさりとした赤身肉で、噛めば噛むほど味が出ることが
特徴です。コクのある特製ソースが肉の旨みを引き立てます。
※価格はすべて税込みです。
※季節によってメニュー内容が変わることがございます。
※メニューは一部抜粋です。
その他ご要望承ります。